Как приготовить овсяный кисель

Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
-обладает заживляющим свойством
-улучшают обменные процессы в организме
-снижают уровень холестерина
-обладает желчегонными свойствами
-регулируют жировой обмен
-благотворно влияют на работу поджелудочной железы
-уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
-служат для профилактики атеросклероза
-снимают ощущение сухости и шелушения кожи
-предотвращают возникновение отеков
-укрепляет иммунитет
-улучшает зрение.
Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Слышала,что это эффективное средство.после приёма антибиотиков.