Очень вкусная ливерная колбаса по-деревенски. Просто объедение!

Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 гр.
Легкие – 800 гр.
Сердце – 800 гр.
Чеснок – 5-6 зуб.
Соль – по вкусу.
Перец черный – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать. За это время подготовим черева.
Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску. Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец. На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут. Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки. Всем приятного аппетита!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вы сайт не перепутали? Вам в одноклассники как минимум
Уважаемый, Александр! Я не против ливерной колбасы, но зачем на форуме юристов. Я не вижу общей темы в этом случае. Просто за вас следом и другие начнёт писать про всё подряд.Есть в соц.сети вк группы по этим интересам. У вас очень классный пост и он нужен людям, но пусть не на форуме юристов.Очень вас уважаю и надеюсь на ваше понимание и понимание других любителей кто не поддержит моё мнение.
ОК! Хорошо, не вопрос! С уважением!