Пицца на сковороде

Ингредиенты:-Яйцо — 2 штуки-Майонез — 4 ст. ложки-Сметанa — 4 ст. ложки-Мука — 9 ст. ложек-Сыр — 150 грамм-Колбаса — 100 грамм-Помидор — 1 штука-Соль — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Вы любите пиццу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вообще-то яйца в пиццу не ложатся
Почему, Дмитрий, это же не просто пицца, а пицца на сковороде. А Вы, земляк, случайно не повар?
случайно. Ну насчёт яиц это дело вкуса.
Как же повезло Вашей жене и детям, я немного завидую...., моего мужа попросить картошку почистить и то проблема.
Делаю на чесночном майонезе без яиц