Котлеты из духовки

Котлеты из духовки
Ингредиенты:
● 5 кусочков белого хлеба
● 3 луковицы, мелко порезать
● петрушка, мелко порезанная (по вкусу)
● 1 кг. фарша
● 3 яйца
● 3 ст. ложки горчицы
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко.
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. Бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут. (Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!
белый хлеб не замачивайте в молоке, котлеты становятся жестче, а лук лучше немного припустить на сковородке и не забывайте про чесночок))
Спасибо за совет!