Котлеты из духовки

5 комментариев

Котлеты из духовки

Ингредиенты:

● 5 кусочков белого хлеба

● 3 луковицы, мелко порезать

● петрушка, мелко порезанная (по вкусу)

● 1 кг. фарша

● 3 яйца

● 3 ст. ложки горчицы

● соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Фарш говяжий

2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость

3. Лук порезать мелко-мелко.

4. Добавить яйца

5. Мелко нарезанную зелень петрушки

6. Горчицу

7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками

8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. Бумагой или смазанный маслом.

9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут. (Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Можно подавать с любым гарниром.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за рецептик!

раскрыть ветку (0)

белый хлеб не замачивайте в молоке, котлеты становятся жестче, а лук лучше немного припустить на сковородке и не забывайте про чесночок))

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за совет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы