Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4917

Котлеты с гречкой.

6 комментариев

Вам потребуется:

-500 г мяса любого (я использовала филе индейки);-150 г гречневой крупы;-2 яйца;-2 луковицы;-200 г томатного соуса;-соль, перец - по вкусу;

-мука для панировки;

-растительное масло для-обжаривания.

Как готовить:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

3. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

4. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

5. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Влить томатный соус и прогреть.

6. В сковороду с соусом выложить котлетки, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются сытными и вкусными.

Нравится рецепт?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.04.2018, 08:37
Нижний Новгород

Спасибо за рецептик)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 08:40
Большой камень

На вид очень, аппетитные

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 19:49
Прокопьевск

Готовьте с удовольствием.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятного аппетита всем!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2018, 19:48
Прокопьевск

Готовьте с удовольствием.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы