Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40

Домашний коньячок...

1 дочитывание
40 комментариев

Водка - 3 литра

Чернослив-6 штук

Гвоздика - 10 штук

Сахар-100 грамм

Сухая заварка - 2 ст. ложки

Ванилин - 1 пакет

Поместить все в банку и залить водкой. Хорошо взболтать и поставить в темное место на 3 е суток. Взбалтывать каждый день. По истечению трех дней процедить. Коньячок готов.

ВНИМАНИЕ, ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ГОСПОДА!

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Применяем

+7 / 0
картой
Ответить

А как же любовь,ну я так не играю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь будет. .....после коньячка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В дагонку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если твоего не хватит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может и не дойдёт до любви после столько выпитого

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Главное положить все как по рецепту, не переборщить с черносливом, чтобы не было приторно ..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший рецептик После такого рецептика как бы буянить не начать

+4 / 0
картой
Ответить

Доступно, быстро, и количество радует

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга запоминай,а лучше запиши,все

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой а ты как здесь оказался

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

лучше настаивать на дубовой коре с добавлением мускатного орешка, гвоздички и ванили (все по-суть-чуть и в меру), с черносливом это не коньяк.

+4 / 0
картой
Ответить

Не провоцируйте лучше на счёт дубовой коры,а то прикалываться начну

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я конечно не спец по коньякам, но гости были довольны

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это самое главное

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Юль ты спецальна выкладываешь такие рецепты,что бы я мимо не прошел?

+4 / 0
картой
Ответить

Мимо меня ни как нельзя

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Никогда не храните еду в жестяных банках!

После вскрытия металл начинает окисляться, и в еду попадает всё, что там накопилось: железо, олово, иногда даже свинец. Добавь к этому контакт с воздухом — и внутри банка превращается в мини-химлабораторию.
00:33
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы