Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4533

Вкусные чебуреки.

11 комментариев

Ингредиенты на тесто:-Мука — 8 стакана-Вода — 3 стакана-Соль — 2 ч. л.-Сахар — 2 ч. л.-Масло растительное — 150 мл-Водка — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Муку просеять в большую чашку.

2. В воде растворить соль и сахар.

3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.

5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.

6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Вы готовите дома:

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вкусные!!! Но жирные такие!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 12:00
Прокопьевск

Готовьте с удовольствием, это просто и вкусно.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю готовить и чебуреки у меня получаются отпад!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пироги - моё блюдо а чебуреки пусть сами чебуреки делают. Я не ем трупы лЮБЛЮ КАРТОШКУ ФРУКТЫ

А я делаю и с капусточкой, и с картошечкой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Периодически готовлю. Быстро и сытно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы