Сочные котлеты

Сочные котлеты
Вам понадобятся:
150 г фарша говяжьего
150 г фарша свиного
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
1 картофелина
50 мл молока
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
4 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, мелко нарезаем и смешиваем с говяжьим и свиным фаршем.
Сухари заливаем молоком и даем разбухнуть, затем лишнее молоко отжимаем, а получившуюся массу добавляем к фаршу и луку.
Картофель чистим и трем на мелкой терке. Чеснок чистим и давим. Добавляем к фаршу.
На завершающем этапе вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Руками лепим котлеты.
Обжариваем котлеты в разогретой с растительном маслом сковороде на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон (около минуты). Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим 5 минут, переворачивая.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На завершающем этапе вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Руками лепим котлеты.
Обжариваем котлеты в разогретой с растительном маслом сковороде на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон (около минуты). Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим 5 минут, переворачивая.
Приятного аппетита!
Думаю, что действительно сочные
Спасибо за рецепт!!!Представляю какие вкусные и сочные!!