Сочные котлеты

4 комментария

Сочные котлеты

Вам понадобятся:

150 г фарша говяжьего

150 г фарша свиного

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

1 картофелина

50 мл молока

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

4 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, мелко нарезаем и смешиваем с говяжьим и свиным фаршем.

Сухари заливаем молоком и даем разбухнуть, затем лишнее молоко отжимаем, а получившуюся массу добавляем к фаршу и луку.

Картофель чистим и трем на мелкой терке. Чеснок чистим и давим. Добавляем к фаршу.

На завершающем этапе вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Руками лепим котлеты.

Обжариваем котлеты в разогретой с растительном маслом сковороде на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон (около минуты). Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим 5 минут, переворачивая.

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

На завершающем этапе вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Руками лепим котлеты.

Обжариваем котлеты в разогретой с растительном маслом сковороде на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон (около минуты). Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим 5 минут, переворачивая.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю, что действительно сочные

раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт!!!Представляю какие вкусные и сочные!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы