Свинина запеченная с черносливом

6 комментариев

Свинина запеченная с черносливом.

Ингредиенты:

1. Мякоть свинины на 1 кг-1.2 кг

2. Соль, перец по вкусу

3.Горчица любая (сухая, как у меня «французская»)

4.Аджика

5.Чернослив штук 15-20 (предварительно замочить)

6.Чеснок 5-6 зубчиков

Мясо промыть, обсушить, натереть смесью всех выше перечисленных приправ. Сделать небольшие надрезы ножом, в них поместить чернослив и половинки чеснока. Дать часок мясу пропитаться этими специями. Затем мясо перекладываем в форму для запекания (жаровню, или керамическую посуду), добавляем 1-1.5 стакан кипятка и ставим в духовку на 180 градусов по крышкой на 1 час. По истечении часа, крышку открываем и запекаем еще минут 20. Мяско готово. Можно кушать горячим с гарниром, можно кушать холодным на завтрак вместо колбасы. Мы ее не покупаем. Хранится в холодильнике неделю, если не съедят. Мои мужики съедают в течении двух дней. Специи можно применять любые Вами любимые, я готовлю по такому же принципу мясо, только вместо чернослива в прорези вставляю кусочки мелких помидор, тоже очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

шикарный на самом деле рецепт))

раскрыть ветку (0)

Рецепт супер!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Специи можно применять любые Вами любимые, я готовлю по такому же принципу мясо, только вместо чернослива в прорези вставляю кусочки мелких помидор, тоже очень вкусно и сочно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)

С черносливом - на любителя.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы