Нежный домашний паштет из куриной печени

Паштет куриная печень — 300 грамм сало — 50 грамм средний репчатый лук — 1 шт средняя морковь — 1 шт сливочное масло — 3 ст. ложки соль, душистый перец — по вкусу.
Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь. Нарезаем кубиками очищенную луковицу. Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.
Обязательно такой сделаю
Очень вкусно!