Нежный домашний паштет из куриной печени

1 дочитывание
4 комментария

Паштет куриная печень — 300 грамм сало — 50 грамм средний репчатый лук — 1 шт средняя морковь — 1 шт сливочное масло — 3 ст. ложки соль, душистый перец — по вкусу.

Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь. Нарезаем кубиками очищенную луковицу. Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Обязательно такой сделаю

DELETE

Очень вкусно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы