Коваленко Андрей Александрович
Коваленко Андрей АлександровичПодписчиков: 4638
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.5М

УКРАИНСКИЙ БОРЩ

72 просмотрa
6 комментариев

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла... 1 шт.

Морковь... 1 шт.

Картофель... 4 шт.

Лук... 1 шт.

Корень петрушки... 1 шт.

Капуста (половина).

Перец маринованный.. 50 гр.

Томатная паста...2 ст.л.

Сахар... 2 ч.л.

Лимон (половина).

Чеснок...1 зубок.

Растительное масло... 3 ст.л.

Перец черный молотый.

Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Сначала обжарить лук, морковку и корень петрушки на растительном масле. Затем добавить свеклу, нарезанный мелкими кусочками маринованный перец, томатную пасту, влить 5-6 ложек кипятка, накрыть сковороду крышкой и тушить заправку 10-15 минут. Затем заправку посолить, добавить сок лимона и сахар по вкусу, а также чеснок. В кастрюлю с кипящей водой отправить нарезанную картошку и нашинкованную капусту. Когда картошка с капустой покипит 5-7 минут, отправляем в борщ заправку из сковороды. Накрываем кастрюлю крышкой и томим на маленьком огне около 20 минут. В конце борщ поперчить, досолить по вкусу, положить кусочек лимона. Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые