Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4818

Свинина тушеная

0 комментариев

Ингредиенты:

400 г. свиной вырезки

300 г. шампиньонов

100 г. болгарского перца

100 г. помидорок

150 мл. сливок (средней жирности).

Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу.

Оливковое масло

Приготовление:

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.

2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: помидоры — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.

3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и немного кипячёной воды. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы