Лагман готовим в мультиварке

Нам понадобится:
-мясо баранина (можно свинину) 300-400 гр.
-лук 2 шт.
-морковь 1 шт.
-картофель 4 шт.
-перец болгарский 1 шт. (большой)
-томатная паста 2-3 столовых ложки
-лапша лагманная 200 гр.
-вода 1.5 литра
-чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо, помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Кладем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу. В готовую лапшу добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень.
Вот наш Лагман готов! Разливаем лагман по тарелкам и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень.
Бедем готовить?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты