Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4353

Борщ по-фински.

0 комментариев

Ингредиенты:

300 гр фарша (говядина или свинина);

1 небольшая луковица;

1 морковка;

1 большой помидор;

1 свекла;

100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю.

Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.

Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.

И заливаем холодной водой.

Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы.

Варим 30-40 мин на медленном огне.

Подаем со сметаной и конечно же с булочками.

А вы готовите борщ?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы