Торт из кабачков.

ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2-большие моркови
2 – луковицы чеснок, соль. Перец-по вкусу мука-до консистенции теста как на оладьи
2-помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление раститительного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, раскладываем кружочки помидоров, посыпаем тёртым сыром. Накрываем готовым, горячим коржом. Так повторить с каждым слоем! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты