Салат с копченой корейкой, фасолью и сухариками.

Ингредиенты:
Черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка.
Фасоль красная в собственном соку – 1 банка.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр твердый – 150 г.
Корейка копченая – 100 г.
Яйца вареные – 3 шт.
Чеснок – 2 дольки.
Майонез – 200 г.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
3. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты