Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46

Омлет с водкой

24 комментария

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 6 штук.

Слабосоленый лосось 100 г.

Творожный сыр 100 г.

Сливочное масло 10 г.

Водка 25 мл.

Укроп 5 г

Укроп измельчить. Филе слабосоленой красной рыбы тонко нарезать.

Яйца разбить в любую подходящую миску и слегка взбить обычной вилкой. Влить несколько капель водки.

В сковороде разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и помешивать лопаткой. Как только омлет начнет плотнеть, на середину выдавить молочный творожный сыр, туда же выложить слабосоленый лосось и аккуратно завернуть края. Посыпать укропом. Еще минута потребуется омлету для того, чтобы на жаре сковородки дойти до нужного состояния.

Делали такой?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
24 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что делают ром и коньяк в тортиках, пиво и вино в маринадах и мясных блюдах, водка в ухе? Обостряются вкусовые ощущения, в первую очередь, аромат...

+7 / 0
картой
Ответить

А Вы знаток

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не проще так накатить и усилить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может и проще просто амлет обычно по утрам едят

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яйца утрои,остальное в любое время суток

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь если накатись и омлет не нужен будет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже верно,продукты сэкономим

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же потом не покушать плотно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Омлет подгорит... сырком плавленым придется закусывать...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам готовлю, пирожки пеку... как кот Матроскин... "гладью вышиваю..."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завидую вашей жене

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завидуйте сыну и кошке...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая экономия будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Очень вкусный получается амлет, благодаря водки становится воздушным..

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я скопировал себе в рецепты. На досуге попробую. Спасибо.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что дает алкоголь в приготовлении пищи?

+5 / 0
картой
Ответить

Везде по разному, именно тут легкость и воздушность амлета..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я рыбу когда в кляре делаю, то пиво добавляю в кляр, ято тоже для воздушности.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (24)

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы