Оля
Подписчиков: 251
Мясо в фольге, запеченое в духовке.
0 комментариев

Нам понадобится:
4 куска мяса заранее замариновать, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора несколько шампиньонов
200 гр сыра фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Проголосовали:
3
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подписаться
Донаты ₽