Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4867

Мясо в фольге, запеченое в духовке.

0 комментариев

Нам понадобится:

4 куска мяса заранее замариновать, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица

2 средних помидора несколько шампиньонов

200 гр сыра фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы