Нежные мясные косички

Нежные мясные косички.
Ингредиенты:
-500 г филе свинины
-1 головка репчатого лука
-1/2 лимона
-1 чайная ложка горчицы
-соль, перец
-50 г муки для обваливания
-50 г растительного масла для жарки.
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Необычное оформление, спасибо!