Нежные мясные косички

3 комментария

Нежные мясные косички.

Ингредиенты:

-500 г филе свинины

-1 головка репчатого лука

-1/2 лимона

-1 чайная ложка горчицы

-соль, перец

-50 г муки для обваливания

-50 г растительного масла для жарки.

Филе свинины не сильно отбить молоточком.

Посолить и поперчить.

Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.

Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Необычное оформление, спасибо!

раскрыть ветку (0)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы