Мясной рулет с начинкой

3 комментария

1. Фарш 500 г, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, булка (замочить в молоке). Всё хорошо вымешать, посолить, поперчить.

2. 2 яйца (вареные)натереть, добавить зеленый лук, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза.

3.

Пищевую плёнку расстелить на столе, смазать растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра, свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора. Запекать при 180-50 минут. В противень до запекания налить немного воды. Готовый остудить, нарезать.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Запекать при 180-50 минут. В

противень до запекания налить немного воды. Готовый остудить, нарезать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

спасибо за идею

раскрыть ветку (0)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы