DELETE
Мясной рулет с начинкой
3 комментария

1. Фарш 500 г, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, булка (замочить в молоке). Всё хорошо вымешать, посолить, поперчить.
2. 2 яйца (вареные)натереть, добавить зеленый лук, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза.
3.
Пищевую плёнку расстелить на столе, смазать растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра, свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора. Запекать при 180-50 минут. В противень до запекания налить немного воды. Готовый остудить, нарезать.
Проголосовали:
10
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Запекать при 180-50 минут. В
противень до запекания налить немного воды. Готовый остудить, нарезать.
Приятного аппетита!
спасибо за идею