Наталья
Подписчиков: 495
"Медвежья лапа" со свининой. Отличная замена "мясо по французски"
2 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отличная замена "мясу по французски"
Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой. Это очень вкусное, сочное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол.
Свинина 350 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр (твёрдый) 100–150 гр.
Чеснок 3–5 зубчика.
Соль по вкусу.
Приправы для мяса по вкусу.
Масло растительное для жарки по вкусу
Любите блюда из мяса?
Проголосовали:
22
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Интересный рецепт.Мясо должно быть сочным.
я немного не так делаю это блюдо
Обязательно приготовлю.
Хороший рецепт
Сплошной обман, Думаешь "медвежья лапа". а тебе свинью подложили.