Наталья
Подписчиков: 495
Мясо по- ЗДОРОВСКИ!
9 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт:
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
• Томатная паста – 3 ст.л.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Горчица французская – 1 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сыр твердый – 150 г
• Перец черный молотый
• Соль.
Понравился рецепт?
Проголосовали:
28
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Попробую приготовить.
Я приготовила сегодня, мужу понравилось.

А вам понравилось?
Конечно.
Понравился. Это куда лучше, чем мясо по французски, где то же самое, но вместо сметаны с горчицей - репчатый лук, который я не ем..
Что-то новенькое.На праздник попробую приготовить.
Тоже готовила.Мясо правда суховатое получлось..а корока вкусная.
Чтобы этого не случилось - не посыпайте сразу мясо сыром. А противень с мясом накройте фольгой, и увеличьте время запекания. Я вчера делала безо всяких рецептов - мне как Бог на душу положит обычно, так и делаю. Замариновала на ночь мясо. Утром разложила на противень, застеленный фольгой, покрыла мясо ломтиками помидоров, края фольги сверху слегка прикрыла. Держала в духовке около 1,5 часов. Можно и меньше, но у меня свинина была очень жирная. А потом достала, и посыпала сыром - держала до расплавления сыра.
Если у вас домашняя (или старая) курица - сложите замаринованное мясо в банку, держите в духовке около часа. А потом можно из банки переложить на противень и посыпать сыром. Оставить в духовке до расплавления сыра.
Спасибо огромное. Мне пригодился ваш совет. Вкуснятина необыкновенная!
Как вкусно ! Спасибо за подробный рецепт. Обязательно попробую!