Наталья
Наталья Подписчиков: 495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 261

Мясо по- ЗДОРОВСКИ!

9 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт:

• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

• Томатная паста – 3 ст.л.

• Сметана – 2 ст.л.

• Майонез – 2 ст.л.

• Горчица французская – 1 ст.л.

• Чеснок – 2 зуб.

• Сыр твердый – 150 г

• Перец черный молотый

• Соль.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Попробую приготовить.

раскрыть ветку (0)

Я приготовила сегодня, мужу понравилось.

+6 / 0
картой
Ответить

А вам понравилось?

+2 / 0
Ответить

Конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понравился. Это куда лучше, чем мясо по французски, где то же самое, но вместо сметаны с горчицей - репчатый лук, который я не ем..

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то новенькое.На праздник попробую приготовить.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже готовила.Мясо правда суховатое получлось..а корока вкусная.

+5 / 0
картой
Ответить

КатеринаПишет 02.05.2018 в 11:36
Мясо правда суховатое получлось..а корока вкусная.

Чтобы этого не случилось - не посыпайте сразу мясо сыром. А противень с мясом накройте фольгой, и увеличьте время запекания. Я вчера делала безо всяких рецептов - мне как Бог на душу положит обычно, так и делаю. Замариновала на ночь мясо. Утром разложила на противень, застеленный фольгой, покрыла мясо ломтиками помидоров, края фольги сверху слегка прикрыла. Держала в духовке около 1,5 часов. Можно и меньше, но у меня свинина была очень жирная. А потом достала, и посыпала сыром - держала до расплавления сыра.

Если у вас домашняя (или старая) курица - сложите замаринованное мясо в банку, держите в духовке около часа. А потом можно из банки переложить на противень и посыпать сыром. Оставить в духовке до расплавления сыра.

+5 / 0
Ответить

Спасибо огромное. Мне пригодился ваш совет. Вкуснятина необыкновенная!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как вкусно ! Спасибо за подробный рецепт. Обязательно попробую!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (12)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы