Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4967

Мясное азу.

0 комментариев

Ингредиенты:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)

150 гр. огурца маринованного или соленного

150 гр. Помидоры или томатная паста

100 гр. моркови.

Большая головка лука репчатого.

3 зубчика чеснока.

Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.

2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавляю кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавляю огонь и еще чуть-чуть пусть потушится.

3.Когда азу почти готово, приправляю чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы