Мясное азу.

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови.
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока.
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.
2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавляю кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавляю огонь и еще чуть-чуть пусть потушится.
3.Когда азу почти готово, приправляю чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты