Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4917

Хрустящие куриные палочки.

0 комментариев

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки

65 гр муки

2 яйца

125 гр панировочных сухарей масло для жарки соль/перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Отбить куриные грудки с двух сторон

2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки

3. Яйца взбить с солью и перцем

4. Разогреть масло в сковороде

5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду

6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки

7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы