Запеченый картофель с грибами.

Продукты:
Картофель (молодой, 6 небольших) — 500 г.
Шампиньоны (свежие) — 70 г.
Масло растительное.
Зелень (укроп, петрушка).
Соль (по вкусу).
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.
Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное масло, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. Запекать в духовке 30 минут, накрыв фольгой. После снять фольгу и зарумянить.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты