Оля
Подписчиков: 251
Бутерброды с селедкой и плавленым сыром .
0 комментариев

Ингредиенты:
1 шт. батон
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Эту смесь из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках батона или хлеба.
Понравился рецепт?
Проголосовали:
2
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подписаться
Донаты ₽