Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4917

Бутерброды с селедкой и плавленым сыром .

0 комментариев

Ингредиенты:

1 шт. батон

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)

200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

50 г моркови

50 г сливочного масла

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Эту смесь из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках батона или хлеба.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы