Борщ
Так в чем же польза борща?
Овощи, входящие в состав борща, содержат большое количество клетчатки. Благодаря термической обработке она превращается в мягкий и нежный для кишечника обменный сорбент.
Что выводит из организма составляющие борща: устраняют токсины выводят радионуклиды нейтрализируют пестициды, гербициды убирают тяжелые металлы деактивируют нитраты, нитриты.
Полезные вещества, которые дают нам продукты из борща: витамины макроэлементы микроэлементы.
Помимо этого на термически обработанной клетчатке прекрасно развиваются полезные для пищеварения микроорганизмы и вырабатывают примерно 50% суточной дозы витаминов группы В.
Это приводит к таки положительным изменениям как: активизации в клетках углеводного обмена повышению уровня энергетики организма омоложению обмена веществ в организме предупреждению развития сахарного диабета 2 типа.
любите борщ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты