Кабачки по-корейски.

Ингредиенты:
-Несколько молодых кабачков среднего размера-уксус — 100 грамм-подсолнечное масло — 150 грамм-чеснок — 1 головка-морковь — 1 шт.-соль-сахар-перец-приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)-паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кругляшками.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
Пробуем блюдо и пишем отзывы в комментариях.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты