Никогда не будь умнее. 🤗
Молодой инженер, недавно окончивший вуз, оказывается в поезде рядом с маленькой девочкой. – Кажется, путешествие пролетит гораздо быстрее, если с кем-то поговорить. «Хорошо, но сначала послушай меня внимательно.
Давай улыбнёмся: шутки, анекдоты, смешные истории из жизни
Не умею я делать лживых комплиментов, поэтому всегда искренне говорю гадости!
Улыбнись: смешные истории, шутки и анекдоты для чудесного настроения!
Этот год был легким, в следующем году вы обязательно в этом убедитесь!
Улыбка продлевает жизнь: читай и улыбайся!
Недавно купила себе котенка породы Сфинкс, теперь, когда моя бабушка приходит ...
Немного позитива в будний день!
У маркетологов сетевых магазинов в аду всегда скидка: их варят в котле при температуре не 100 градусов, а при 99,99 градусах!
Улыбнись: шутки, анекдоты, смешные истории для поднятия настроения!
Перезимовали весну, перевеснуем и лето!!!
Самые смешные истории, анекдоты из жизни и немного для подумать!
После того, как мой племянник погостил у бабушки, я спросил его: «Сколько тебе лет?», а он: «Бог даст, в апреле будет шесть»!
Подборка автоприколов
Здравствуйте, дорогие гости, друзья и подписчики!Немного юмора. Сегодня представляю вам подборку автоприколов из России и не только!Смртрим!В войне все пригодится, даже такой автомобиль!

C мясом "отсебятины" - как всегда, в зависимости от производителя
Так что за мсяо-то?
обычное мясо жеребятины
В Якутии одним из основных и традиционных источников мясного сырья служит жеребятина. Установлено, что жеребятина является продуктом высокой биологической и пищевой ценности, характеризующимся низкой калорийностью, большим содержанием белка. Уникальность мяса жеребятины заключается в сбалансированности аминокислотного состава белков, и поэтому его относят к продуктам питания, обладающим диетическими свойствами. Представлены данные, характеризующие аминокислотный состав жеребятины в зависимости от возраста. Наиболее сбалансированное содержание полиненасыщенных жирных кислот наблюдается в мясе жеребят якутской породы 8-месячного возраста. Исследования показали, что с возрастом и ростом живой массы полномясность туш улучшается, но при этом наблюдается увеличение костной ткани, что приводит к уменьшению индекса мясности. По результатам изучения потребительских свойств вареного мяса жеребятины определено выраженное влияние возраста на органолептические показатели, и в большей степени на вкус и запах; у бульона на цвет (прозрачность) и аромат. На основании анализа и обобщения комплексных исследований установлен оптимальный возраст убоя жеребят для получения мяса жеребятины с максимально высоким уровнем потребительских свойств.
в Якутии делают даже фирменную Якутскую колбасу из жеребятины
Обычная колбаса из жеребятины
В Якутии- основной источник мяса
В Якутии одним из основных и традиционных источников мясного сырья служит жеребятина. Установлено, что жеребятина является продуктом высокой биологической и пищевой ценности, характеризующимся низкой калорийностью, большим содержанием белка. Уникальность мяса жеребятины заключается в сбалансированности аминокислотного состава белков, и поэтому его относят к продуктам питания, обладающим диетическими свойствами. Представлены данные, характеризующие аминокислотный состав жеребятины в зависимости от возраста. Наиболее сбалансированное содержание полиненасыщенных жирных кислот наблюдается в мясе жеребят якутской породы 8-месячного возраста. Исследования показали, что с возрастом и ростом живой массы полномясность туш улучшается, но при этом наблюдается увеличение костной ткани, что приводит к уменьшению индекса мясности. По результатам изучения потребительских свойств вареного мяса жеребятины определено выраженное влияние возраста на органолептические показатели, и в большей степени на вкус и запах; у бульона на цвет (прозрачность) и аромат. На основании анализа и обобщения комплексных исследований установлен оптимальный возраст убоя жеребят для получения мяса жеребятины с максимально высоким уровнем потребительских свойств.
Кто бы мог подумать
Хи-хи, хи-хи
