Помидорки на закуску.

Ингредиенты:
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Лук репчатый 180 г.
Укроп свежий 1 пучок.
Чеснок 0.5 шт.
Вода 1 л.
Соль 50 г.
Сахар 120 г.
Уксус 9% 100 г
Приготовление:
1. Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.
2. Также потребуются уксус, сахар, соль и вода для маринада. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры.
3. Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку.
4. В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами).
5. Перемешать, добавить измельченный чеснок.
6. Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью,
7. Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты