Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5069

Зразы картофельные.

0 комментариев

Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 г.

Картофель — 7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 300 г.

Соль — по вкусу.

Перец — по вкусу.

Масло для жарки.

Панировочные сухари для обваливания

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.

3. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.

4. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

5. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.

Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.

6. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.

7. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео