Рулет из селёдки под шубой.

Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт.
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт.
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки.
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки.
Селедка – 1 средняя.
Репчатый лук – 1 небольшая.
Майонез – около 100 г.
Соль
Приготовление:
1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
5.Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
6.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
7.Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
8.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
9.Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
10.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
11.На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните-промажьте майонезом.
12.В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком. Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
13.Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
14.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты