Оля
Оля Подписчиков: 251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4442

Жульен курино-грибной в тарталетках.

0 комментариев

Состав: сливки 20% 500 мл грудка куриная 400 г шампиньоны 400 г сыр сливочный 300 г лук репчатый 2 головки мука 2 ст.л.

Приготовление:

1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.

2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы