Оля
Подписчиков: 251
Мясо по-тайски.
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:
-Мясо
-Перчик сладкий
-Молоко
-Карри
-Соус соевый
-Соль по вкусу
-Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира лучше всего подходит рис.
Проголосовали:
3
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подписаться
Донаты ₽