Наталья
Наталья Подписчиков: 495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 238

Сыр в чае

3 комментария

Родом из Советского Союза: деликатесы, за которые можно было даже коллекцию календариков отдать!

Сыр в чае.

Вы точно проделывали такой эксперимент. Будучи детьми, просто пить чай скучно. Обязательно нужно что-то туда макнуть: печенье, конфетку, сыр. К слову о последнем, от температуры он начинает немного плавиться. Важно выждать несколько секунд до идеального состояния — и сразу отправить в рот.

Улыбнулись?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.05.2018, 23:56
Ростов-на-Дону

Надо попробовать)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

и сейчас иногда так делаю,но сыр другой...не всегда плавится))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится положить кусочек сыра на хлеб после тостера и засунуть в микроволновку на 30 секунд, он оплавится...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы