Наталья
Подписчиков: 495
Сыр в чае
3 комментария

Родом из Советского Союза: деликатесы, за которые можно было даже коллекцию календариков отдать!
Сыр в чае.
Вы точно проделывали такой эксперимент. Будучи детьми, просто пить чай скучно. Обязательно нужно что-то туда макнуть: печенье, конфетку, сыр. К слову о последнем, от температуры он начинает немного плавиться. Важно выждать несколько секунд до идеального состояния — и сразу отправить в рот.
Улыбнулись?
Проголосовали:
14
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Надо попробовать)))
и сейчас иногда так делаю,но сыр другой...не всегда плавится))
Мне нравится положить кусочек сыра на хлеб после тостера и засунуть в микроволновку на 30 секунд, он оплавится...