Рекордным блюдом из риса накормили более 1500 человек!

Продуктовый магазин «Supermercados Selectos» (Пуэрто-Рико) недавно отпраздновал свой 40-летний юбилей, и по этому случаю решено было угостить всех явившихся на праздник необычным блюдом.
Поскольку так называемый «испанский рис в пуэрториканском стиле» (или «arroz con gandules») пользуется у жителей страны большой любовью, то было приготовлено именно это блюдо, итоговый вес которого составил 697,6 килограммов.
Шеф-повар Энрике Пиньейру вместе со своими помощниками в течение 6 часов колдовал над рисом, добавляя в него голубиный горох, свинину и соус софрито, так что блюдо получилось вполне классическим, если только не считать его огромное количество.
Сара Кассон, представительница Книги рекордов Гиннеса, подтвердила, что поварам удалось установить мировой рекорд. Конечно, известие это вызвало всеобщее ликование, а ещё больше удовольствия люди, которых собралось более 1500, получили от того, что по окончании готовки их всех угостили вкусным рисом.
Молодцы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Продуктовый магазин «Supermercados Selectos» (Пуэрто-Рико) недавно отпраздновал свой 40-летний юбилей, и по этому случаю решено было угостить всех явившихся на праздник необычным блюдом.
Здорово придумали такой праздник организовали!
Праздник то да. У нас тоже бывают кулинарные угощения. Но не такие. У вас бывают?
У нас в городе это как-то крайне редко
У нас была полевая кухня на 9 мая.
У нас раньше было каждый год. В этом году не было
однажды пытались организовать бп питание для малоимущих.
В этом году поставили две бочки как из под кваса. И пенсионеры стали толкаться.
Отличная идея! У нас о таком и не слышно.
Хотя если бы было что то такое то непременно прислала туда вещи.
идея к сожалению идеей и осталась..Заглох проект!
не прижилась идея в мещанском городе)
Печально. Таким людям надо обязательно помогать.
согласна,ну что поделать власть имущие не хотят...
У нас самая большая кухня на Новый Год! Сыты все!)Одни только салаты чего стоят!)И по традиции без оливье не обойтись!)
Его тарпенью можно позавидовать. Представьте только - Шеф-повар Энрике Пиньейру вместе со своими помощниками в течение 6 часов колдовал над рисом, добавляя в него голубиный горох, свинину и соус софрито. Да уж, что сказать
Уверен не легко готовить такой продукт в такеом колличестве
Молодцы,что смогди и еще больше молодцы,что накормили столько людей
Вкусное , наверное, блюдо.
вещи стали продавать в СЭКОНД ХЕНДЕ..
У на на реализацию не принимают секонд хенды. Везут из за бугра.
у нас тоже везут из-за бугра. Разбирают сами что новое,а своё барахло подкидываю)))