СПЕЦИАЛИСТЫ РОСКОНТРОЛЯ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВХОДИТ В СОСТАВ САРДЕЛЕК

Некоммерческая организация « Росконтроль» провела тщательную проверку популярных марок сарделек.
Эксперты взяли пробы пяти брендов, все они были занесены в черный список за плохой вкус, запах, несоответствие маркировки, несоответствие требованиям безопасности.
В частности, эксперты проверяли качество сарделек марок «Рублевский», «Мясной дом Бородина», «Микоян», «Ближние горки» и «Дымов». По информации производителей, все сардельки сделаны из свинины или свинины и говядины. В результате исследования выяснилось, что в сардельках этих брендов содержится курица, вместо заявленных видов мяса и крахмал.
Больше всего мяса птицы было обнаружено в сардельках «Мясной дом Бородина», «Микоян» и «Рублевский». В «Микоян» добавили мясо птицы механической обвалки, о чем свидетельствует присутствие частиц костной ткани и хрящей, такое сырье имеет крайне низкую пищевую ценность. В этих сардельках был обнаружен крахмал.
В составе сарделек «Ближние горки» эксперты нашли соевую муку, хотя на упаковке был указан соевый белок. У продукта имеется посторонний запах и привкус окисленного жира.
В сардельках «Дымов» были найдены опасные анаэробные бактерии. Продукт не соответствует требованиям безопасности.
На экспорт, на экспорт свои сардельки!
Ужас. правду говорят . что если с прилавков убрать всю опасную еду, то прилавки будут пустыми. В погоне за длинным рублём производители идут на любые преступления. Не удивлюсь . если в этих так сказать,, продуктах,, будет и человечина.
Ферм крупнорогатого скота практически нет, а откуда мясо появится. Разве, что завезенное из других стран с 20-30 летней заморозки.