Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Эти бутерброды съедаются за 1 минуту. Универсальная закуска на все случаи жизни.

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня я поделюсь рецептом самой любимой в моей семье закуской - это бутерброды в духовке. Их мы готовим и на завтрак, и на природу с собой и на работу, а за праздничным столом они съедаются первыми. Хлеб для этих бутербродов подойдет любой, но мы используем чаще всего обыкновенный нарезной батон. Для начинки берем самую любимую полукопченую колбасу и трем ее на крупной терке, точно так же поступаем с сыром. Очень важно взять для этих бутербродов сочные помидоры, режем их небольшим кубиком, стараясь сохранить весь сок. Обязательно зелень, петрушка и зеленый лук, режем мелко. Для пикантности обязательно добавляем пару зубчиков чеснока, выдавленного через пресс. Все тщательно перемешиваем. Очень многие добавляю на этом этапе майонез, так начинка получается более сочная и нежная, но я этого не делаю. Вместо майонеза я увеличиваю количество сыра на пару столовых ложек и тогда получается что надо.

Теперь всю начинку распределяем на кусочки хлеба. Слой начинки каждый регулирует по своему вкусу, я делаю в толщину хлеба. Эти бутерброды уже можно есть, но гораздо вкуснее их запечь. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

Получаются очень аппетитные, пикантные бутерброды с хрустящей корочкой хлеба в низу с вкусной начинкой.

Ингредиенты:

1 батон

200 г полукопченой колбасы

250 г твердого сыра

2 помидора

2 зубчика чеснока

Зелень

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо. Как раз собрались перекусить, делаем

раскрыть ветку (0)

Делаем, нравится!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Андрей Александрович. Замечательная вкусняшка. Всем советуем попробовать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы