Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Сверх-сочный шашлык. Все кто его пробует, просят рецепт.

2 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня хочу поделится с вами рецептом, моего самого любимого маринада для шашлыка. Все кто пробовал шашлык, просили у меня рецепт! Мясо обалденное нежное мягкое, тает во рту!

Рецепт:

Мясо свинины (ошеек) - 4 кг.

Репчатый лук (сочный) - 1,8-2 кг.

Соль - 2 ст.л. без горки

Специи по вкусу

Растительное масло - 120 мл.

Способ приготовления:

Мясо свинины, всегда беру ошеек. Выбираю на рынке, чтобы мясо было красивое и свежее это 90% успеха)) Мясо нарезаем кусочками примерно 5*5 см. Если у вас есть соковыжималка вы счастливчик)) У меня ее нет, я измельчаю лук блендером а затем отжимаю сок через марлю. Мясо кладу в кастрюлю заливаю луковым соком, чтобы лук полностью покрыл мясо. Оставляю мариноваться минимум на 3-4 часа в холодильнике, лучше на ночь. Мариную именно в луковом соке, чтобы при жарке шашлык не пригорал. Я оставляю мясо на ночь, утром луковый сок сливаю и добавляю растительное масло, соль, приправы, и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1-1.5 часа в холодильнике и можно жарить шашлык. Поверьте, равнодушных не будет! Приятного аппетита!

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

За рецепт и публикацию спасибо!

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Молодец Андрей, Спасибо, возьму в рецепты 👍✌

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже пробовал! На самом деле вкусно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блин, так вкусно написано, аж шашлыка захотелось))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробую... обязательно поделюсь впечатлением, а пока чуть слюной не захлебнулась

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы