Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Новая закуска из кабачков!

5 комментариев

Кабачки получаются хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри - невероятно вкусно! Эту закуску полюбил даже мой муж, который так не любит кабачки, но это блюдо мы съедаем очень быстро. К тому же такую закуску можно подать гостям, смотрится это блюдо очень красиво и аппетитно!

Ингредиенты:

● 2 маленьких молодых кабачка

● 1 яйцо

● 3 ст. л. муки

● 100 г сыра

● 4 ст. л. панировочных сухарей

● соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, немного посолим. Сыр натрем на мелкой терке, добавим к сыру 4 столовые ложки панировочных сухарей. В другой миске взобьем одно яйцо, в другую насыпаем 3 столовые ложки муки. Панируем кабачки сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром. Выкладываем кабачки на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Очень вкусная, хрустящая закуска из кабачков в духовке готова! Приятного аппетита!

понравился рецепт

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший рецепт. А можно и без сыра, просто в сухарях с приправами обваливать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто и со вкусом👍✌

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне понравилось.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выглядят аппетитно! Наверно вкусно! Спасибо за рецепт! Попробуем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы