Новая закуска из кабачков!
Кабачки получаются хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри - невероятно вкусно! Эту закуску полюбил даже мой муж, который так не любит кабачки, но это блюдо мы съедаем очень быстро. К тому же такую закуску можно подать гостям, смотрится это блюдо очень красиво и аппетитно!
Ингредиенты:
● 2 маленьких молодых кабачка
● 1 яйцо
● 3 ст. л. муки
● 100 г сыра
● 4 ст. л. панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, немного посолим. Сыр натрем на мелкой терке, добавим к сыру 4 столовые ложки панировочных сухарей. В другой миске взобьем одно яйцо, в другую насыпаем 3 столовые ложки муки. Панируем кабачки сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с сыром. Выкладываем кабачки на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Очень вкусная, хрустящая закуска из кабачков в духовке готова! Приятного аппетита!


понравился рецепт
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хороший рецепт. А можно и без сыра, просто в сухарях с приправами обваливать.
Просто и со вкусом👍✌
Мне понравилось.
Выглядят аппетитно! Наверно вкусно! Спасибо за рецепт! Попробуем.