Антон
Антон Подписчиков: 718
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 267

Паштет из говяжьей печенки.

3 комментария

Печень очень полезный продукт, поскольку она содержит витамин Е.
Многие не любят ее, поскольку считают жирной и невкусной, однако я предлагаю простенький рецепт блюда, которое станет настоящим украшением стола, не зависимо от того, подается оно в качестве самостоятельного блюда или как обмазка для бутербродов.

Ингредиенты:
Говяжья печень (не люблю свиную - слишком жирная) примерно 300 граммов, острый перец Чили 2 или 3 перчика, одна луковица, зелень для украшения.

Печень необходимо промыть, затем удалить с нее пленку и сварить. Сваренную печень пропустить через мясорубку, вместе с перцами и луком. Украсить зеленью и подавать к столу.

Рекомендую подавать как гарнир к картофельному пюре или сделать бутербродики на обжаренном хлебце.

P.S. Блюдо получается острым, а потому держите огнетушитель под рукой!

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, попробуем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо попробовать. Спасибо большое!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео