Паштет из говяжьей печенки.
Печень очень полезный продукт, поскольку она содержит витамин Е.
Многие не любят ее, поскольку считают жирной и невкусной, однако я предлагаю простенький рецепт блюда, которое станет настоящим украшением стола, не зависимо от того, подается оно в качестве самостоятельного блюда или как обмазка для бутербродов.
Ингредиенты:
Говяжья печень (не люблю свиную - слишком жирная) примерно 300 граммов, острый перец Чили 2 или 3 перчика, одна луковица, зелень для украшения.
Печень необходимо промыть, затем удалить с нее пленку и сварить. Сваренную печень пропустить через мясорубку, вместе с перцами и луком. Украсить зеленью и подавать к столу.
Рекомендую подавать как гарнир к картофельному пюре или сделать бутербродики на обжаренном хлебце.
P.S. Блюдо получается острым, а потому держите огнетушитель под рукой!

Спасибо, попробуем.
Надо попробовать. Спасибо большое!