Рулет из лаваша с начинкой из яиц и крабовых палочек.
Итак, состав:
4,5 яиц сваренных вкрутую.
4,5 огурцов, можно свежих или малосольных - не принципиально, готовил оба варианта.
Тонкий лаваш - три листа.
Крабовые палочки или крабовое мясо - пачка.
Сыр - граммов триста, четыреста.
Майонез - 2,3 столовых ложки
соль, половина столовой ложки.
Способ приготовления:
Сваренные яйца мелко покрошить ножом, в большую миску.
Так же измельчить и сурими (это крабовые палочки - по умному).
Огурчики так же измельчаем ножом.
Натираем на терке сыр.
Смешиваем получившиеся заготовки до однородной массы с майонезом.
На листья лаваша выкладываем получившуюся смесь и скатываем ее в рулет, кстати, надо катать три листа одновременно, если по одному, то они рвутся.
Готовые рулетики придавить тарелкой с чем то тяжелым, чтоб они слежались.
Собственно говоря и все.
P.S. Резать рулет надо от середины, чтобы начинка не выпадала.
