Салат картофельный
Как ясно из названия, основным его ингредиентом является отварной картофель, в зависимости от количества людей, принимающих участие в застолье, готовится в расчете две или три картофелины, желательно пять клубней, на человека. Блюдо сытное, вкусное и простое, главное сварить картошку, так, чтобы она не разварилась. Сваренные клубни, можно порезать, а можно просто сложить в глубокую чашку и собственно все.
Далее идет ингредиент с которым вы делаете салат, а им могут быть: растительное масло, печень трески, филе сельди нарезанное мелкими кусочками, сосиски или колбаса, так же порезанная кусочками, я люблю со шпротами, в качестве заливки использую шпротное масло. Готовый салат рекомендуется украсить луком и зеленью.

P.S. Лично я люблю готовить его из молодой картошки, что называется "В мундире", но это вкусовщина!
Возьму на заметку. Благодарю.
Вкуснятина! Спасибо!