Названы продукты, которые нельзя мыть

Специалисты Роскачества рассказали россиянам, какие продукты лучше не мыть перед приготовлением еды. В этот список попали – мясо птицы, грибы и яйца. Мытье перечисленных выше продуктов может стать причиной распространения болезнетворных бактерий. Об этом сообщается на сайте ведомства со ссылкой на на результаты исследования министерства сельского хозяйства США (USDA) и Университета штата Северная Каролина.
Почему нельзя мыть яйца?
Яйца имеют пористую поверхность, поэтому вместе с водой бактерии могут попасть внутрь.
Почему нельзя мыть грибы?
Грибы могут быстрее испортиться после мыться, так как они хорошо впитывают влагу.
Почему нельзя мыть мясо птицы?
Патогенные бактерии при мытье мяса птицы не погибают, а наоборот – вместе с каплями распространяются по кухне. Таким образом они могут попасть на чистую посуду, в пищу и навредить здоровью.
А вы моете эти продукты перед готовкой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как это яйца мыть нельзя?! Мужики, не читайте это🤣
В больнице.
- Сестра, покрутите мне яйца.
- Больной, вы с ума сошли.
- Ну сестра, ну покрутите мне яйца.
- Больной, вы что, у вас совесть есть?
- Ну сестра, ну покрутите мне яйца.
- Ну хорошо, уговорили.
- Ооооо, это конечно очень приятно, но я просил гоголь-моголь.
Всегда при приготовлении моют эти продукты. А тут типа нельзя.
Почему нельзя мыть яйца?
Яйца имеют пористую поверхность, поэтому вместе с водой бактерии могут попасть внутрь.
Ну это если только вода взята из унитаза.
Значит нужно жарить вместе с говном!
А грибы есть вместе с землей и листьями, и курицу вместе с перьями и прочим, что на ней остается...
Откуда они возьмутся?
Если мясо напичкано антибиотиками и подвергается ветеринарно-санитарной экспертизе?
Грибы все моют и, как правило, сразу готовят, не успеют испортиться. Что касается, других перечисленных продуктов, то и их всегда мыли, за исключением, наверное, только-только зарезанного и разделанного на глазах у курбан-байрамовцев барашка. Яйца, не знаю, кто как, я не мою.
Наше Роскачество взяло эти рекомендации у специалистов.
Министерства сельского хозяйства США и Университета штата Северная Каролина.
Своих мозгов у Роскачества провести исследования не хватает, вот и тупо передирают у тупых америкосов.
Любую свежатину нужно мыть перед готовкой. На мясо может попасть шерсть или кровь животного. Я как-то предпочитаю есть мясо без шерсти и крови.
А я мою и буду мыть