Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Секрет по-настоящему вкусных, сочных и полезных котлет.

4 комментария

Да, именно эти невзрачные котлеты самые вкусные из всех что я когда-либо готовил! Для кого-то их внешний вид покажется совсем неаппетитным, но поверьте, внешность обманчива. Такие котлетки готовятся гораздо проще и быстрее, кем классический вариант, к которому мы все привыкли.

Итак, что самое важно в котлетах? Конечно, мясо из которого они приготовлены, важно качество, напрямую влияет на результат.

Получился очень богатый на вкус фарш. Для приготовления котлет у меня было 800 грамм фарша, к нему я добавил 1 луковицу измельченную в блендере в пюре, яйцо, соль, перец и тот самый главный ингредиент который делает эти котлетки самыми вкусными и нежными.

Это домашний творог, нужно всего 150-200 грамм. И пусть это никого не смущает. В готовых котлетах его совершенно не чувствуется и не видно, никто даже не поймет что он там есть. Так же я добавляю 1-3 чайные ложки манки, ее количество зависит от фарша. Нужно дать ему немного постоять, а пока можно заняться приготовлением овощной подушки.

Для этого на сковороде я слегка обжариваю лук, морковь и замороженный еще с осени болгарский перец. Нужно овощи немного посолить и поперчить. Из фарша я формирую котлеты, у меня получилось 10 штук.

Овощи обжаренные до полуготовности я перекладываю в чистую тарелку, вытираю сковороду и обжариваю котлеты на растительном масле буквально по 1 минуте с каждой стороны. Котлеты перед тем как отправить в сковороду обваливаю в муке.

После того как все котлеты обжарены я снова вытираю бумажным полотенцем все масло со сковороды и возвращаю овощи обратно. Сверху выкладываю котлеты и наливаю горячей воды так, чтоб она покрывала овощи до середины, накрываю крышкой и довожу до готовности на среднем огне еще около 20 минут.

Обязательно попробуйте приготовить такие котлеты дома, не пожалеете! Приготовил на праздник сегодня, всем понравилось. Приятного аппетита.

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возьму на заметку. Благодарю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обязательно попробуйте приготовить такие котлеты дома, не пожалеете!

Меня зовут "Попробовать", а не "Приготовить"

Уменьшительное имя "Разогреть"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С такими способностями вам нужно открывать кулинарный канал на ютубе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо! Попробую.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы