Карантин, говорите? 5 продуктов способных поднять иммунитет

Ученые до сих пор ломают голову над созданием вакцины от коронавируса. И мнения о том, каким образом здоровый человек может избежать заражения коронавирусом, тоже расходятся, однако выполняя элементарные и проверенные методы позволят избежать ослабления организма.
Для начала, конечно же, стоит вспомнить о меде, который содержит множество витаминов — А, В, С, Е, К, а также фолиевую кислоту. В нем также в обилии содержатся флавоноиды, которые регулируют активность ферментов в организме, разумеется, стоит есть лишь натуральный мед. Искусственный не принесет вам ничего, кроме избытка сахара.
Молочные продукты также крайне важны для иммунитета. Не стоит злоупотреблять сладкими йогуртами либо молоком в чистом виде. Для того, чтобы повысить иммунитет, стоит употреблять кефир или ряжанку. В них содержатся пробиотики, которые нормализуют пищеварение и помогают выводить из организма шлаки.
В орехах содержатся крайне полезные жирные кислоты омега-3 и растительный белок, который в отличие от белков в мясе, не приводит к образованию шлаков в организме. Ну и кроме того, орехи богаты калием, магнием и фосфором, которые очень способствуют укреплению иммунитета.
Цитрусовые — это источник витамина С, который хоть и не является на самом деле той «панацеей от всех бед», каким его считали в XX веке, все же крайне важен для иммунитета.
И наконец, ягоды. Черника, малина и другие ягоды богаты витаминами и антиоксидантами и являются просто «турбо-ускорителями» для иммунитета.
А чем вы лечитесь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: