Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Готовлю вкусные, нежные пончики из сгущенного молока: из серии всё быстро смешал, слепил и пожарил.

13 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня готовлю очень вкусные, ароматные пончики или пышки из сгущенного молока. Дополнительно в тесто не нужно добавлять сахар, молоко или масло. Это наверное самый лёгкий вариант приготовления пончиков.

Ингредиенты для приготовления:

Сгущённое молоко — 1 банка

Куриные яйца — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Соль — щепотка

Мука — 420-470 г

Я уже сказал, что готовятся эти пончики очень легко, и сам процесс приготовления займет у вас не более 15 минут — если всё заранее подготовить, и конкретно, заниматься их приготовлением.

Открываем банку сгущёнки, выливаем содержимое в миску, разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, ванилин и венчиком перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем...

... и, замешиваем мягкое, но липкое тесто — его трогаешь, и оно прилипает к рукам, но этим ничего не поделаешь.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола, чуть-чуть присыпаем мукой и раскатываем в пласт, толщиной 0,7-0,8 см. При помощи обыкновенной рюмки (или специальной вырубкой для печенья), диаметром 2,5-3 см вырезаем круглые заготовки пончиков.

В сковороду наливаем растительное масло (где-то в 1 см), разогреваем и обжариваем пончики с двух сторон — обжариваются очень быстро. Пока жарится первая порция, собираем обрезки, снова раскатываем и вырезаем заготовки. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

10 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замечательно Андрей 👍🔥🔥🔥

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Круто! А главное, с желанием!

Один минус - можно самому стать пончиком!

+6 / 0
картой
Ответить

Нет не станем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Браво, шеф повару!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Факты есть, а где статья?

раскрыть ветку (0)

Хоть что-то вкусное среди всей кучи на этом сайте.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...