Елена Фаст
Елена Фаст Подписчиков: 15

Кулинарные шедевры Такехиро Кишимото

0 комментариев

Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры.

Настолько это красиво, что их даже не хочется есть.

Используя острые ручные лезвия, Кишимото сочетает многовековое искусство резьбы по тайским фруктам с японским искусством Мукимоно, чтобы украшать яблоки, морковь, брокколи и бобы с геометрическими узорами и сложными узорами.

Резьба по овощам/фруктам - это баловство или искусство?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽