Обед для всей семьи на одной сковороде. Нудли - Штрудли.
Аппетитный, ароматный, очень сочный обед или ужин понравится абсолютно всем! Начну с теста. Из подобного теста я ранее делала пельмени. В 400 гр муки добавляю 1 чайную ложку соли и перемешиваю. В муке делаю небольшое углубление и вбиваю 1 яйцо. Вливаю 180 мл воды и руками замешиваю тесто в миске. Как только тесто перестало липнуть к рукам, перехожу на доску и вымешиваю тесто еще несколько минут.
Тесто убираю в пакет на 30 минут, так оно станет еще мягче. Для начинки мне понадобится фарш, у меня фарш из индейки. Фарш можно взять любой, на ваше усмотрение. Две средние луковицы нарезаю мелко и отправляю в фарш. Мелкими кубиками нарезаю сырой картофель и также отправляю в фарш. Начинку солю, добавляю специй: черный молотый перец, острый чили перец и зиру. Тщательно перемешиваю начинку. Возвращаюсь к тесту, оно как раз уже стало мягким после того как полежало в пакете. Разрезаю его на две части. Каждую часть раскатываю в тонкую лепешку.
Распределяю 1/2 часть начинки по тесту и заворачиваю в рулет. Острым ножом нарезаю рулет на кусочки. Сковородку разогреваю, наливаю растительное масло. Отправляю обжаривать две большие луковицы нарезанные кубиками. Обжариваю лук до легкой золотистости. Добавляю тертую морковь и обжариваю вместе еще 5 минут. Добавляю в обжаренные овощи пару столовых ложек соевого соуса. Перемешиваю и убавляю огонь. Выкладываю рулетики на овощную "подушку".



Заливаю кипятком так, чтобы вода была чуть выше половины высоты рулетиков. Накрываю крышкой и готовлю на небольшом огне 30-40 минут.
Вот такие замечательные рулетики получились! Поливаю сметаной, украшаю зеленью и можно подавать к столу:)
Ингредиенты:
400 гр муки
1 яйцо
180 мл воды
1 ч.л. соли
600 гр фарша
1-2 луковицы
3 небольшие картофелины
соль, черный перец, острый чили, зира
2 луковицы
2 моркови
2 ст.л. соевого соуса

приятного аппетита.
понравилось?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Андрей молодец 👍,напомнил мне про этот рецепт, а прошлом году делал так, получается очень сочно, сытно и вкусно конечно, СУПЕР.
Вкус переваренных пельменей, не понравилось.
Кажется аппетитным. Но пост
Спасибо, надо будет попробовать.
Спасибо за идею, а то уже фантазии не хватает, что приготовить