Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Обед для всей семьи на одной сковороде. Нудли - Штрудли.

32 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Аппетитный, ароматный, очень сочный обед или ужин понравится абсолютно всем! Начну с теста. Из подобного теста я ранее делала пельмени. В 400 гр муки добавляю 1 чайную ложку соли и перемешиваю. В муке делаю небольшое углубление и вбиваю 1 яйцо. Вливаю 180 мл воды и руками замешиваю тесто в миске. Как только тесто перестало липнуть к рукам, перехожу на доску и вымешиваю тесто еще несколько минут.

Тесто убираю в пакет на 30 минут, так оно станет еще мягче. Для начинки мне понадобится фарш, у меня фарш из индейки. Фарш можно взять любой, на ваше усмотрение. Две средние луковицы нарезаю мелко и отправляю в фарш. Мелкими кубиками нарезаю сырой картофель и также отправляю в фарш. Начинку солю, добавляю специй: черный молотый перец, острый чили перец и зиру. Тщательно перемешиваю начинку. Возвращаюсь к тесту, оно как раз уже стало мягким после того как полежало в пакете. Разрезаю его на две части. Каждую часть раскатываю в тонкую лепешку.

Распределяю 1/2 часть начинки по тесту и заворачиваю в рулет. Острым ножом нарезаю рулет на кусочки. Сковородку разогреваю, наливаю растительное масло. Отправляю обжаривать две большие луковицы нарезанные кубиками. Обжариваю лук до легкой золотистости. Добавляю тертую морковь и обжариваю вместе еще 5 минут. Добавляю в обжаренные овощи пару столовых ложек соевого соуса. Перемешиваю и убавляю огонь. Выкладываю рулетики на овощную "подушку".

Заливаю кипятком так, чтобы вода была чуть выше половины высоты рулетиков. Накрываю крышкой и готовлю на небольшом огне 30-40 минут.

Вот такие замечательные рулетики получились! Поливаю сметаной, украшаю зеленью и можно подавать к столу:)

Ингредиенты:

400 гр муки

1 яйцо

180 мл воды

1 ч.л. соли

600 гр фарша

1-2 луковицы

3 небольшие картофелины

соль, черный перец, острый чили, зира

2 луковицы

2 моркови

2 ст.л. соевого соуса

приятного аппетита.

понравилось?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Андрей молодец 👍,напомнил мне про этот рецепт, а прошлом году делал так, получается очень сочно, сытно и вкусно конечно, СУПЕР.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкус переваренных пельменей, не понравилось.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кажется аппетитным. Но пост

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, надо будет попробовать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за идею, а то уже фантазии не хватает, что приготовить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...