В Свердловской области правила для работодателей!

Всем работодателям нужно сократить контакты между цехами и отделами, ограничить перемещение работников в обеденный перерыв. zen.yandex.ru/id/5e415de62925a251c4148513
Кроме этого, если на работе нет столовой, нужно будет выделить для этого комнату с раковиной и дозатором для обработки рук. Ими же нужно будет обеспечить и другие места общего пользования для еды.
Также, ежедневно необходимо будет делать влажную уборку, дезинфекцию дверных ручек, выключателей, перил, столов, оргтехники каждые 2–4 часа. На работе должен быть пятидневный запас дезинфицирующих средств и перчаток. В помещениях, где постоянно работают люди, нужно будет проводить обработку бактерицидным облучателем обязательно.
Помимо всего, работодатели будут обязаны обеспечить доставку сотрудников на рабочее место. От работы придется отстранить или перевести на дистанционную форму людей, входящих в группу риска, людей старше 65 лет, тех, кто имеет хронические заболевания, сниженный иммунитет, беременных и т. д.
А у Вас есть такие правила?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Молодцы 👍🔥
Так и должно быть!